Кликай сюда и проверь!

~~Мир,в котором можно всё...~~

Объявление

Всё разрешено! Регитесь,будьте как дома! Люди и животные! Выбирай кем будешь ТЫ!

О ИГРЕ:

Гости,регитесь,на форуме можно ВСЁ!Кроме мата ВНИМАНИЕ УБИВАТЬ ПЕРСОНАЖА БЕЗ ЕГО РАЗРЕШЕНИЯ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!

СЕГОДНЯ:

==Время года: ОСЕНЬ = Время суток: ДЕНЬ= Погода:ЕЩЁ ТЕПЛО Игровые действия: ПОКА ПРОСТО ИГРАЙТЕ.

Ссылки:
[ ] [] []

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~Мир,в котором можно всё...~~ » Загород » 25 Tompson Street

25 Tompson Street

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мой, вполне уютный дом. Здесь я живу. Дом двухъэтажный, с небольшим садом на заднем дворе.

0

2

Тишина....ещё пять минут..пять минут... Вдруг сквозь пелену беззвучья прорвался противный резкий звук, и что-то настойчиво добивалось, чтобы я поднялась с кровати. Будильники - проклятье человечества..,- пронеслось у меня в мыслях.. Ну чтож.. новый день, новая жизнь.. Я поднялась с кровати и зевнула. Раз уж решила, так надо соблюдать режим дня.. Нехотя набросила халат и прошлась в ванну. Приняла душ, привела себя в порядок и оделась, оценила в большое зеркало своё отражение. Пришла к выводу, что жить можно и спустилась вниз, на кухню. Холодельник оказался на половину пуст..или полон..не важно, главное завтракать было особо нечем, что и удручало. Я снова зевнула..Сегодня же выходной.. поднялась в самую рань.. еды нет..настроения тоже.. и кто посоветовал начать новую жизнь?.. подумаешь, он уехал.. решиа забыть.. ну это же не повод портить жизнь своему организму..

0

Вы здесь » ~~Мир,в котором можно всё...~~ » Загород » 25 Tompson Street